Ты есмь и Альфа и Омега

Антон Дрынь
Ты есмь и Альфа и Омега
Ведь ты гармония во плоти
И даже если сжечь все книги
Останется одна
И это будешь ты
Не разрешаю я смеяться
Над этими словами
Или спорить
То что линией судьбы предрешено
Оспаривать нельзя
Так что живи
Альфа и Омега
Альфа-Центавра
Живи, и ещё раз ты живи
А я по ночам тем буду
Читать тебя
По сонным тем глазам