Композиторам и поэтам

Алина Тайга
Сколько слов о любви написано,
Сколько песен красивых спето.
Нам несут прописные истины
Композиторы и поэты.
Мы читаем меж строк свои радости,
Так созвучные с этими рифмами.
И плывем по волнам благодарности
В океанах с подводными рифами.
В каждой песне- своя история,
Боль такая порой, что не высказать.
Пара фраз прозвучит, не более,
Поражают они словно выстрелом.
Проникают в сердца горячие,
Зажигают и те, что остыли.
Слова верные и настоящие,
Будем петь, чтоб о Вас не забыли.