Семинар Паучих

Бобков Владимир
На вечернем семинаре собирались Паучихи,
Обучались новым козням опытные трындычихи,
Собирались очень часто и плели, плели, плели,
После этих семинаров часто жили на мели,
Но зато они узнали про различные ходы,
И ниразу не жалели что сюда плести пришли,
На последнем семинаре Паучихи увлеклись,
Заплели и вход и выход, так закончилась их жизнь,
Ну а Гуру ухмылялась, новых Паучих ждала,
Чтоб в её попались в сети, всё плела, плела, плела!