Олень. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Эстетика

Быстро поскакал олень,
Перепрыгнул через пень.
Дождик лился, здесь гроза
Оленю лилась в глаза.

----------------------------------
Подарок: схема вышивки и мозаики "Олень"для народного творчества.(Pinterest).