Заботливый ёжик

Галина Плакидкина
Ёжик мчится по тропинке,
Белый гриб несёт в корзинке.
Тащит груздь он на иголках,
Сушит их на длинных полках.

Он заботливый ежёнок,
А трудяга так с пелёнок.
Мама хвалит: "Молодчина!
Ты, сынок, совсем - мужчина".