А нам не всё равно

Дарья Здобнова
Я сижу до поздна -
Никакого контроля
Виновата весна?
Нет, моя слабость воли.

На плечах-голова
Слишком многозадачна
Зелена Трын-трава
А по ней скачет зайчик.

Мне собраться пора.
Это-час жить иначе
Впереди ждёт гора
Нерешённых задачек!