Радость моя мой сад

Елена Вуколова
Радость моя мой сад,
Птицы так сладко поют.
Веточка, каждый цветок,
Встречи со мною ждут.
Тихо пройдусь не спеша,
Взглядом любовь подарю.
Снова весна пришла,
У счастья стою на краю.
В дом захожу по нужде,
Здесь для души родник.
Все и надежда, и свет,
Господи, мир твой велик.
Этим кусочком земли,
Ты со мной говоришь.
В сердце моем, Господь,
Радость большую творишь.