Что, Россия...

Зырянов Владимир Лукич
Что,  Россия без тюрем?  Что, Россия без лжи?
Может я уже умер?  Или всё-таки жив?

Где не ступишь - всё  ямы, непролазная грязь.
Кто в России без сраму,если выкормил власть.

Что уселась на плечи, да, кнутом, по спине.
И ответить ей нечем! Как и ей, видно,мне!