Сонет к прощению...

Алла Балашова
               
                Написано по мотивам  романса
                Фёдора Мусафирова
                "Я оставляю Вам прощальные слова"


Оставлю Вам  прощальные  слова.
Себе оставлю радость ожиданья,
Миг первого неловкого свиданья               
И  краткие  минуты волшебства...

Вы помните прощальные слова?
В своей душе я берегу  признанья               
И клятвы в Вашем вечном обожаньи -
Тогда был день Святого Рождества.

С собой возьму я в дальнюю дорогу
Всё то, чем одарили не скупясь.
Возьму с собой и слёзы, и тревогу.

Я Вам пишу об этом не стыдясь.
Забудем  всё, я Вас давно простила.
Я Вас, мой друг, так искренне любила.

                25.04.2018г


http://stihi.ru/2014/09/09/5695

               
               
                .