Ангел - путешественник

Нэля Орлова
Ангел, временно принял человеческий облик,
Ради увлекательного путешествия по Земле,
Он знает, что он бессмертный
И что ему не возможно причинить вред.
Ангел постоянно помнит,
Что на Земле он временно,
Что это ничем ему не грозит
И что он должен получить,
За время путешествия,
Как можно больше впечатлений,
Как можно больше всего увидеть и запомнить,
Чтобы потом Богу рассказать обо всём.
Поэтому Ангелу всё интересно,
Абсолютно всё удивляет и восхищает его.
Он так давно просил у Бога это путешествие,
Он так давно мечтал о нём.
24.03.2018г.