Апология

Евгений Геннадьевич Мартынов
Эту правду знает всякий:
Вечный мир - до первой драки.
В тишине грозу крадет.
Не возьмет - так пропадет...


Что нам смысл уготовил?
Льются в пропасть реки крови,
Люди, с вами мы живем,
Чтоб друг друга есть живьем!