Васильковая Россия

Василий Иванович Агошков
ВАСИЛЬКОВАЯ РОССИЯ.


Ногами босы’ми
Я в поле шагал.
Стихи о России
С любовью слагал.

Назвали Василий
Когда-то меня,
Чтоб рифму – Россия –
Не смел я менять.

Здесь иссиня-синий
Родной окоём.
А значит, Россию
Сравню с васильком.

Невзгоды осилим,
Коль вместе споём
Слова о России,
В которой живём.

И скажем: спасибо:
Довольны судьбой,
За то, что в России
Родились с тобой!

23.04.2018, 22:27. пгт. Кромы
*