Оди Глаз понедельник!

Леонид Якутович
Свободный поток сознания!

Понедельник с утра!

Оди Глаз не свинопас,
а было это один раз,
от имел он сонно вас,
и возможно напоказ!

Где вы случайно на палас
словно Каллигула и Краз,
пролили вечерний квас
туда наступили и не раз!

Разливали,где он пас,
то,выпили ещё за нас,
а в паласе мелкий Стас,
тоже пробовал за вас!

Потом свиньи из загона,
обнаружили вдруг лаз,
и от природного закона,
вышли расширяя паз!

Были все они так красивы,
Жили пили,но без ксивы,
и мечтали что их пассивы,
переделают в свои активы!

Выдавали сперва массы,
разделяясь на под классы
говноделы свинной расы
ну и не торкались у кассы!

В тот день свиней он пас,
но это же было один раз,
заодно и ту сонную,а вас,
разложил он на палас!

Выдавал сначала пассы,
словно колесо у трассы,
тут ожидая крик и фасы,
кипя парились колбасы!

Но вот свою он колбасу,
без бородавки на носу,
держал прямо на весу,
и тронул девицу красу!

Та без болячки на носу,
он ждал такую полосу,
ввёл спокойно колбасу,
сам не подавая голосу!

Всхлипы липы,а не полипы,
а в дыхании словно зипы,
обнаружились вдруг сипы,
Ох,стоном заглушая рыпы!

То скрипели видно доски,
под паласом не спеша,
и он любо так из козки,
вынул во влаге голыша!

Не слышны дыханья писки,
вроде закончились все риски,
тут воду кот лакал из миски,
тоже знать пришёл от киски!

Вымыл он в кошачьей миске,
сам отогнав рукой  кота,
тот не предъявляя иски,
вдруг подумал:-Красота!

Не хватает лишь редиски,
и привычные сто грамм,
под обычные приписки,
как ответ из телеграмм!

В тормозе сносились диски,
и накладки невпопад,
У буфета стоят виски,
словно в марте снегопад!

Киски диски,тормоз,шишки,
перерыв был у модистки,
та тут доела свои пышки,
навернув на банки крышки!

Стол кормления был низкий,
и кучкой на столе ириски,
кучей счёт,билет,записки,
к телефону мне бы Плиски!

Был такой коньяк когда то,
где не подмыто и засрато,
ну если не имеешь блата,
отправляя в тюрьмы брата!

-Один раз не свинопас,
повторял он торгуя газ,
на день бывший свинопас,
так ведь то было один раз!

Я подписывал приписки,
поднакопилось целый МАЗ,
а у той девицы росли сиськи,
а её живот ну как лабаз!

Обнаружилось что риски,
то у него уже не первый раз,
как напоит кота из миски,
девиц так на палас из баз!

Я бы дальше пел вам песню,
но время на часах уже обед,
потом другую сочиню кудесню,
среди отстоя бед и побед!

Разрослись у бабы сиськи
и аж но до пояса висят,
А у той вон без приписки,
глянь,на животе лежат!

Глянь,он в бане парень бравый,
и в парилке хоть куда,
но не велят парнишке нравы,
и он ни туда и ни сюда!

Если только для забавы,
один раз не свинопас,
он лизнёт разок у Клавы,
её причудливый припас!

В мае в той же стране,
сахар бел словно снег,
как тот кизяк в Астане,
мажут прямо на мел!

Оди Глаз Вторник на прозе.....