Жизнь бездомного холостяка-сплошной съем...

Филипп Диброва
-"Ну что,Фима,дом еще
не купил?"
-"Та не-снимаю..."
-"А не женился еще?"
-"Та не-"снимаю"..."

"Холостяк-это человек,
который каждое утро
приходит на работу с
разных направлений..."

Юмор из интернета





О бездомном и неженатом-о нем:
Его жизнь вся-сплошной съем...