На улицу, гляжу в окно...

Виктор Михайлов 8
[25.04.2018 10:44]  
На улицу, гляжу в окно:
Пугая всех, снежок идёт,
По бездорожью куралеся,
Насвистывая, модно, песню
Легко гуляет, без забот 
Отодвигая в угол Лето!
Апрель, по моему, болеет
И занемог воздать тепло,
Оставив под большим секретом
Как бросить все дела он смог?