Красноречивей всяких слов...

Белокуров Константин
Красноречивей всяких слов
(Которых просто в мире нет)
Расскажет про мою любовь
Тебе пусть этот мой букет.

В свой день рождения его
Прими, к груди прижми скорей.
Он знак вниманья моего,
Он знак большой любви моей!