В твой день рожденья, с чувством пылким...

Белокуров Константин
В твой день рожденья, с чувством пылким,
Преподнести тебе позволь
Сию чудесную бутылку,
В которой плещет алкоголь.

Вино совсем не рядовое
В ней ждет бокала чистоты.
И подношение такое,
Считаю я, оценишь ты.

Залогом счастья, не иначе,
Послужит это пусть вино,
И всевозможную удачу
Пусть привлечет к тебе оно!