Аксессуар для достойных мужчин...

Белокуров Константин
Аксессуар для достойных мужчин,
Прекрасен, по-своему ярок -
Есть много достаточно веских причин
Вручить тебе этот подарок!

Средь этих достаточно веских причин
Есть главная в целом причина:
Средь многих хороших и разных мужчин
Ты самый чудесный мужчина!