Хоть счастье, как известно, не в деньгах...

Белокуров Константин
Хоть счастье, как известно, не в деньгах,
Оно без денег просто невозможно.
Устроено так всё, увы и ах,
Под этим небом, в жизни этой сложной.

Поэтому я в день рожденья твой
Вручить тебе хочу не безделушку,
А сей конвертик с денежкой живой -
Пусть хватит здесь на счастия краюшку.

Пусть радость принесут тебе они,
Которые внутри лежат, купюры.
Твои пусть будут радостными дни,
И вообще пусть будет всё всегда в ажуре!