Я не хочу...

Мария Зубрий
Я не хочу ни думать ни гадать,
Тем более - не буду обижаться.
Мне надоело бесконечно ждать,
И после встречи - сразу расставаться...

Ведь жизнь идет, умчались годы вдаль,
Уже стою не краешке разлуки...
В моей судьбе и в праздники - печаль,
Угасло счастье, опустились руки...

Но, я уйду...судьба мне стелет путь,
Пусть прошлое исчезнет там, за кругом.
Мне ничего не хочется вернуть,
Ты не остался ни врагом, ни другом.

Что ж, свой удел я выбрала сама,
Весна прошла и лето закатилось...
Настанет осень и придет зима,
И я скажу - мне это все - приснилось!..