Чайки встретили кита

Александра Тяпкова
Чайки встретили кита,
Закричали: «Красота!
Есть теперь, где отдохнуть
Чтоб продолжить дальше путь».

Кит сердито отвечал:
«Я вам, чайки, не причал.
Отношусь с любовью к вам,
Но спешу я по делам».