***

Богдан Диваков
Взгляни мне в руки.
ты видишь сердце?
оно бьётся.
оно стучит и рвётся.

я скотчем залепил
в нем дыры и расколы прочно,
цепями заковал
и спрятал,
глубоко,
чтоб не достал никто.
не вырвал вновь,
не трогал каппиляры,
чувства и эмоции нарочно.

Б.Диваков