ДНК

Людмила Тутова
Докопаться до истины
Оказалось можно,
Даже, если долго,
Даже, если сложно.

У Кощея жизнь в игле.
Она в яйце у утки,
Яйцо в утке на воде,
А стрельцу не шутки.

Он отстрелит утку,
Упадёт её яйцо.
Всего одну минутку
И смерть на лицо.

Истина сокрыта тут,
В сказочной цепочке.
Разгадку люди ждут
В этой заморочке.

Зашифровано надёжно
Всё, что было и прошло.
ДНК-спиралька сложно
Шифровала хорошо.

Этот код в ядре,
Надёжно спрятан.
О каждом новом дне,
Без годов и даты.

Жизнь течёт рекой,
В берегах у матрицы.
Лишь одной строкой
Не спеша всё катится.

Жизнь идёт по сценарию,
ДНК  - залог на аварию.
Даже, если землекрушение,
В ДНК лежит обновление.
25.04.18.