Унылое...

Барбара Вэйн
Мне всё не интересно в этой жизни,
Которой я живу всего лишь миг.
Все люди в мире жалкие как слизни!
Простите мне - за мой душевный крик.

Доверия уже не существует.
Давно забыли честность всю в словах.
Здесь каждый в раз тебя разкритикует -
Пусть даже и успешен ты в делах.

Мир - лживый, люди - смертны.
Нет смысла видеть радость.
И мир исправить все попытки тщетны.
За всё хорошее - лишь гадость.

Уже достала бесполезность бытия!
Уже не радует ничто давно...
Уже прогнила до ядра Земля...
Смирись, мы лишь унылое говно...