Сон про яблоню

Любовь Кравцова
Мне приснилась яблоня с плодами.
Мало их, но каждый - исполин!
Зеленели те, что под листами,
те что к солнцу  - розовый рубин.
Сонник говорит, что это к смерти...
Мне хотелось яблоко достать.
В сна причудливой и странной круговерти
камень стала в яблоко кидать.
И забор и яблоню с плодами
сон в зеркальном показал отображенье.
Под стволом вдруг появился камень
серый, круглый и его движенье
было так замедленно, когда -
бросив в яблоко, смотрела и ждала:
вот сейчас мне плод в ладони упадёт.
Только камень вылетел из сна,
не задев румяный сочный плод.

            25 апреля 2018 г.