С ромашкой еще повезёт

Габерстро Андрей
Помнишь,
                ты подарил мне ромашку…
Я  гадала  на  ней – и  не  зря.
Ты  ушёл,  раздавив,  как  букашку,
 Моё  сердце,  любовь  не  щадя.

Что  ж, живи –
                может, так даже лучше:
Я  узнала,  не  всё  в  жизни  мёд…
Не  считаю  себя  невезучей,
И  с ромашкой  ещё  повезёт.

На  заре  приоткрою  окошко,
В  стаю  к  чайкам  отправлю  мечты.
Станет  грустно,  конечно,  немножко
От  возникшей  в  душе  пустоты.

Как  там  ты – мне  уже  безразлично.
Только  ветреность  все  же  уйми.
Хоть  она  для  тебя  и  привычна,
Счастье  с  ней  не  познаешь  в  любви.

                25.04.2018г.