Пожелания на день рождения

Сергей Макеев Казак
С днём рождения вас поздравляю!
И от всей души вам желаю,
пусть будет светлым каждое мгновение.

Пусть душу вам не мучает сомнение!
Желаю верных вам друзей,
хороших творческих идей.

Здоровья крепкого хочу вам пожелать,
Желаю вам встречать  на жизненном пути хороших лишь людей!
И пусть в вашей судьбе...
будет много приятных, светлых тёплых дней!