А помнишь мы проснулись...

Натали Валерия Дорофеева
А помнишь мы проснулись ранним утром,
нас птицы разбудили за окном.
Ты целовал меня ежесекундно,
а мне ещё казалось это сном.

Два сердца, два дыхания, два ритма...
Гармония и нежности поток.
В твоей душе рождались после рифмы.
Казалось за нас радуется Бог.

Ты помнишь, засыпали, обнимаясь
и я от счастья просто расцвела.
Зачем теперь страдаю я и маюсь,
забыть бы всё, представить что спала.

Тогда ты был как море настоящий
и ночью моё имя прошептал.
Весна манила радостью пьянящей...
Зачем потом мне душу растоптал.

А помнишь мы проснулись ранним утром,
соседей разбудили и весь дом.
Нам небеса светили перламутром
поили нас любви хмельным вином.