масса крыс на рождество

Август Май
масса крыс на рождество

по белому снегу на белый свет
миллиарды крыс пошли на русь;
скоро лето, а сколько ещё лет
они будут лезть? не трусь -
мы возьмём удочки и выдернем их посудинации -
пусть свою заразу не несут...
но ведь и океан - не канализация -
крыс заморских даже на суд
тащить - юстиции профанация.

масса крыс с рождества прёт и прёт
пожирает людей, землю грязными пузами трёт...

***