***

Амаль Сезер
Тускнеет взгляд при голосе твоем.
И невозмжно думать ни о чем.
Твои слова мне больно ранят душу,
Я, будто оказалась в злую стужу,
Где-то вдали. Гда-то за километром.
И я иду, бреду метр за метром.
И нету сил, чтобы остановиться,
Чтоб повернуть назад,
С тобой проститься,
Чтоб оборвать когда-то прочный путь,
А может взять и в сторону свернуть?...
Хотя нет в этом смысла никакого,
Нас небеса сведут когда-нибудь.
               
  9.12.2005 год.