Оленька, прощай, голубка

Вера Долгова-Першинская
///////СВЕТЛОЙ  памяти одноклассницы  моей./////

Такая боль...и  очень тяжело
Терять друзей, кто сердцу дорог.
Поверить не могу, ты в мир ушла другой
И больше не услышу  я твой голос....

Рыдаю..., боль мне  не унять....
Свеча церковная слезою истекает...
Прощаюсь, в тишине молюсь и...отпущу,
Ушла ты, Оленька,и миссия твоя  иная.

Пусть будет пухом тебе Мать-Земля.
Кто знал тебя, пускай не забывают...
Печаль моя отныне лишь светла....
Но как же тяжело..., когда друзей теряем...
     26.01.2018г.