Ваше присутствие - дар свыше!

Валерия Зальца
Ваше присутствие – дар свыше!
Ваше отсутствие – тоска!
Она обрежет мои крылья –
И бросит тихо умирать.

Огромен срок моей печали:
Сто тысяч дней тянулись кряду!
Раз вместе быть нам не дано,
Позвольте приютиться рядом!

Я Вас о многом не прошу:
Хотя бы жалкое соседство!
Вы предвещаете весну,
Вы обещаете блаженство!