Снова...

Амаль Сезер
Сердце больно жалишь,
Душа бьет тревогу.
Ну зачем, любовь,
Выходишь на дорогу?
Снова выползаешь
Коварною змеею.
Больно сердце жалишь,
Душа бьет тревогу.
Каждое мгновение,
С каждым новым вздохом,
Снова я теряю,
Будто умираю.
Не хочу, не надо, мне такого ада,
Когда во мне твориться вечная бравада.
Так пусто и так полно,
Любовь так многовольна,
И снова нет покоя,
И снова сердцу больно.
    6.12.2005 год.