Я Дневник Домового читала

Марина-Влади-Астра
Я "Дневник Домового" читала,
"Угорала" и так хохотала!...
Домовой мой:"Что там происходит?"
Он решил: "От неё ум уходит!"

Мигом он метнулся к соседке.
Прибежала она за таблеткой.
Убедившись, не бьюсь я в припадке,
Успокоилась - всё,мол, в порядке!

- Отчего же ты так хохотала?
- Да "Дневник Домового" читала!
А сегодня услышала ночью,
Как за стенкой соседка хохочет!

Домовому теперь вслух читаю,
К чтению книги его приобщаю.
Я смеюсь и он веселится,
Угораем над каждой страницей!

Мои впечатления от книги Евгения ЧеширКо
"Дневник Домового"