Про снег

Амаль Сезер
Я не могу тебя дождаться,
Не остается больше сил.
И нету повода смеяться,
Идя, прохожим улыбаться,
Когда со мною ты не мил.
Я жду тебя, приди скорее.
Ведь скоро, скоро Новый год.
Но без тебя мне его встреча
Счастья совсем не принесет.
Я попрошу, чтоб стрелки встали,
На миг остановили бег.
Ну гда же ты, светлая радость?
Ну где же ты мой белый снег?
    27.11.2005 год.