Общающаяся

Барбара Вэйн
Одной или же с кем- то:
С подругой, парнем, другом.
Мне сложно быть не той, кто
Плывёт во лжи по кругу.

Общение не близко - круто!
Я расскажу тебе - что захочу.
И не зависит речь от время суток.
Ты спросишь - я не промолчу.

Мне нравится общение без обязательств.
Я вся откроюсь чуждому тебе.
Общение, зависящее лишь от обстоятельств,
Которое нужно для нас всегда, везде.

Сегодня откровенны в разговоре:
С улыбкой говорим мы как друзья.
А через пару дней - унылый дворик -
Пройдем мы мимо, нам будь-то поздароваться нельзя.

И всё, что говорили, мы забыли.
Ведь всё, что было, лишь пустая болтовня.
В обьятьях разговора чуждыми мы были.
Вся эта антимОмия - ***ня!

Мы сблизились общеньем,
Которое продлилось бы века,
Но промелькнуло новое мгновенье -
И незнакомыми остались навсегда...