А счастье то в Душе

Валентин Загурский
Для Ольги Тузовой в мечте.


Счастливый тот, где мир в Душе.
Когда здоровье по тебе.
Детишки крутятся, вокруг тебя.
И ты в Блаженстве, где семья.

Уставшая, идёшь домой.
Дела, здесь не початый край.
Квартиру привести в порядок.
И жить спокойно, без оглядок.

Есть у тебя надёжный тыл.
Тебя, где любят за твой пыл.
Мы ждём, скорее приезжай.
*Цыганский* табор собирай.

Серёжа, друг мой дорогой.
Я жду тебя за стол большой.
Шашлык с тобою сотворим.
Гараж построим, удружим.

Серёжа, у тебя семья большая.
Супруга твоя верная, Благая.
А имя Ольга, там судьба.
Она от Бога Вас нашла.