Жизнь

Ирина Маяцкая
Для кого-то жизнь
Только Счастья поток,
Для кого-то жизнь
Испытаний виток.

Кто-то жить уж устал
И не рад,что живёт,
И гроша бы не дал,
Ну а жизнь то идёт.

Только им невдомёк,
Что боги они,
Что внутри огонёк
От Бога горит.

Что великою силой
Обладают они,
Но окутано мглой 
Сознание их.

Только лучик с Небес
Пробуждает от сна,
Что несём мы свой крест,
Это наша судьба.

Что забыли о Боге,
О том, что внутри,
Натворили в итоге,
Ты вокруг посмотри.

Перевёрнуто всё,
Восстанавливать надо,
Нам к Истокам во всём
Поворачивать надо.

Вспомнить корни свои,
Корни наши от Бога,
И наладится жизнь,
Счастье будет в итоге.

К нам вернётся Любовь,
Будем жить мы все в мире,
Нам откроется Новь,
Это будет Пальмира.

24.04.2018