Если Вы не страшная

Настасья Ланская
Если вы не страшная,
Без плохих манер,
Даже элегантная,
Шмоток полный шифоньер,
И ещё не нажили детей,
Брак не перебил желания
Вам вступить в читу семей,
То ещё не повод быть отважной
И бросаться в омут с жаждой
Всё ещё возможно, но не с каждым!
Были огорчения,
Занимались обучением
Испытали обольщение,
После- отвращение...
Мир нуждается в прощении,
Но по новой схеме отношения,
Люди не меняются,
мужики влюбляются,
Дамочки кривляются -
Такова их суть.
Что поделаешь, случается
Ошибиться каждому,
Но поверь в мечту,
Будь она неладная,
Жизнь она превратная,
Просто верь и будь!