Берегла тебе слова

Надежда Шмакова
Берегла тебе слова,
Собиралась все сказать.
Но, не вышло, не случилось.
Ты ушел... жизнь не сложилась.

Вот скажи, тебя же любят,
И готовы приголубить.
Что бежишь, как от огня
От себя и от меня?

Ведь давно уже один.
Пусто в доме, нет богинь.
По ночам тоску разводишь.
В интернете девок ловишь.

Только девкам наплевать,
Прыгать с разными в кровать.
Сегодня ты, потом другой,
А ведь хочется с одной.

Сутки рядом  напролет
Год, и два, и вечно чтоб,
И взаимность,  без измен,
Каждый день без перемен.

Чтобы вместе все дела,
От счастья голова
В вальсе вечном закружилась,
И душа освободилась

Дум печальных и тревожных.
Жизнь полна, а не порожней.
Старость ведь не за горами.
Страшно? Ты признайся, между нами.

Время очень скоротечно,
Ждать тебя не будут вечно.
Всему в жизни свой черёд.
Судьба  шанс лишь раз дает.