А. О

Анатолий Кацуба
Тебе,прекрасная душа,
Я посвящаю эти строки,
Когда в цветении весна,
Волнует горных рек протоки!

Когда душистые леса,
Вдыхают снежных склонов стужу,
И в ярком солнце небеса,
Росток с земли ведут наружу!

Тебе,прекрасная душа,
Я песнь пою весны с надеждой,
Как жизнь,поверь мне,хороша,
С такой,как ты,в любви и нежной!