Deja vu

Раиса Филина
Deja vu - та наша встреча.
Deja vu - твоё лицо:
Впопыхах, укутав  плечи,
Вышла ночью на крыльцо.

Звёзды в небе раззвездились -
Ясно всё, как будто день.
С ним сегодня разводились.
Deja vu  весь сонм потерь.

Так уж повелось меж нами,
Чередой: развод, любовь.
Вместо истины - цунами.
Вместо жизни - только сон.

За спиной, водою талой,
Годы смылись чередой...
Как сейчас, тогда смеркалось
На пригорке под луной...
25 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)