Недотрога

Натали Лоно
                ТАТУИРОВАННОЙ БАБОЧКЕ,
удивительному автору и просто замечательному человечку
Ольге Федорук посвящается...
                http://www.stihi.ru/avtor/lekafedoruk

     Затаилась
     в лодочке цветочной
     с ароматом
     яблочной коврижки
     недотрога.
     Ветер-полуночник
     разглядит глазёнки
     цвета вишни.
     Кромка крыльев
     вздрогнет,
     словно милый
     поманил беглянку
     в час заветный.
     Естества
     неведомая сила
     напоит нектаром
     снов рассветных.
     Из даров–
     пленительных желаний
     напечёт
     медовые лепёшки,
     колыбелью
     тёплого дыханья
     обнимая
     липкие ладошки.