Ха, будущее!..

Игорь Леноров
Подумаешь, будущее,
                его повороты
       предрешены.
Какая разница
                стремишься ли
       на вершины?
И разве то важно,
                коль я опоздаю
       на встречу?
За всё, что мне жизнью дано,
                я отвечу.

Заслуги и подвиги чтить –
       мало смысла.
Всё это простое играние
               букв и чисел.

22.10.16.