Благославлён

Александр Алексеев 65
БЛАГОСЛОВЛЁН.

Благословлён и день и час,
Когда её я встретил.
Пылающий любовью взгляд,
Стал пленником на веки.

Амур тайком разящий нас,
Пронзил стрелою на рассвете.
В неё влюбился первый раз,
Ночь прошла,  я не заметил.

Любовь двух пламенных сердец,
Для юности даны дороги.
Нас в пути благослови,
Пусть исчезнут все тревоги.

Не испить земной любви,
Зачем нас Боги создавали.
Любовью сердце покорить,
Девица брильянт, - волшебный камень.

Она и пламень и краса,
Торжество божественного света,
Спутница любви. Жена.
С юною красой встречал рассветы.