Живёт не умирая

Грид Светлана
("сапожник без сапог":)

       *  *  *

...беЗсмертна Смерть - живёт, не умирая,
и круговерть её не умаляет -
эоны времени уж тронули скелет,
а смерти у беЗсмертной так и нет;)

 

  *Lana-Swet

(картинка из интернета)