Путевые заметки Мусорим

Владимир Соколов-Бунтов
Мусорим, мусорим, мусорим,
Кидаясь в природу невкусными:
Пакетами да бутылками,
Одноразовыми тарелками.
Сами мы одноразовые -
Кичимся фальшивыми фразами,
Жрём в Макдональсах, мусорим!
Кидаясь в природу невкусными:
Бутылками да пакетами -
Сволочи мы отпетые!
Живём на Земле окурками -
Люди мы?!