Государство диктатуры люмпен-пролетариата

Обрусевший Ордынец
    Размышления к одноимённой статье Владимира Пастухова

Гой раб - не человек,
И винтик - не душа,
Ворвался в город он,
ПеречеркнуВШИ межи,
Не сорок лет ведом,
Столетия влача..

В бэушное конечно приодели,
Рябины след отмыли палачи,
И нежиться на барские постели,
ЕГО почётно отнесли.

Мир к верху дном,
Терпеть!!!
Баланду ели..
Всё думалось пройдёт-
Он буром прёт и прёт!
ИХ МОРЕ !!!
Их и пуля не берёт..

Под ними МЫ - опущены(непристойный жест) но верим,
Что светлый лучик к нам пробъёт.