Гнилой человек

Аким Акбаров
Ах, как же смешно, а возможно и грустно,
Что близкими будут  наши враги.
А те, для которых свернули бы горы,
Лишились своей внеземной красоты.
И каждый ответит за мысли и действа.
И всё понесем этот сумрачный грех.
Надежда, что так в нашем сердце горела,
Была лишь обманом всех грешных утех.
И нет, не о боге противные строки,
О чувствах, вранье... самому лишь себе...
Зачем мы даём, что не можем исполнить?
Зачем принимаем, что вскоре разломим?
Какой же паршивый, гнилой человек.