На схождение Благодатного Огня

Алик Артамонов
Кто-то печёт куличи...
Кто-то готовит пасху... -

В кувуклии ждут у свечи:
Зажжётся? -
               иль мир пойдёт на ...





В храме Гроба Господня в Иерусалиме (на фото)